Главная » Мастика » Праймер битумный (мастика полимерно-битумная)

Праймер битумный. Мастика полимерно-битумная

Битумно-полимерная мастика – композиционный материал, который имеет в своем составе специальные модифицированные добавки полимеров и различные наполнители. В большинстве случаев мастики данного вида используют при ремонте кровельного покрытия, а также при устройстве новой кровли. Сегодня также мастику используют при обработке фундаментов домов перед гидроизоляционными работами, а также различными строительными мероприятиями.

Использовать мастику довольно просто, однако при её нанесении следует учитывать ряд правил. Так, в частности, необходимо производить нанесение на очищенную и обезжиренную поверхность. Работая с пористыми основаниями, следует изначально использовать праймер битумный. С его помощью можно полностью выровнять структуру строительного материала, а уже затем качественно нанести на поверхность мастику. Используя праймер битумный, следует учитывать, что он должен полностью высохнуть перед нанесением мастики. В противном случае могут возникнуть складки и вздутия на поверхности материала.

Битумно-полимерная мастика обладает целым рядом преимуществ, в числе которых:

  • Образует на поверхности покрытия особую пленку, на которой отсутствуют какие-либо стыки или швы;
  • Универсальна в применении. Допускается нанесение мастики на поверхность с наличием коррозии и мокрое покрытие;
  • Не боится вздутия даже при постоянном воздействии паров воды;
  • Способ нанесения мастики на поверхность очень сход с процессом окраски конструкций. Таким образом, для работы с данным материалом практически не требуются специальные знания и навыки.

Основные технические характеристики битумно-полимерных мастик:

  • Обладает отличным сцеплением с основанием;
  • Обеспечивает отличные изоляционные свойства;
  • Обладает антикоррозийным действием;
  • Устойчива к негативным проявлениям окружающей среды;
  • Не боится повышенной влажности;
  • Имеет звукоизоляционные характеристики.
Цена
по запросу
Отправьте заявку и получите уникальное предложение!
Мы ценим Ваше время и стараемся оптимизировать начальный процесс
Укажите Ваш электронный адрес*
Контактный телефон*
Содержание
Приложить файл
не более: 3

Выберите дополнительно изоляционный материал из номенклатуры нашего магазина

 

ООО "Завод изоляционных антикоррозионных технологий ПолимерКОР" проводит работы по изоляции стальных труб, их элементов, конструкций в различных вариантах исполнении и типа антикоррозионных покрытийусиленной изоляции УС и весьма усиленной изоляции ВУС, которые необходимы для внешней или внутренней защите поверхностей стальных труб от коррозии, отложений и предельно допустимой их эксплуатации.

 

Предлагаем любые изоляционные защитные покрытия на стальные металлические и прочие трубы, секции труб, отводы, тройники и детали трубопроводов диаметров от 45 мм до 1720 мм. и проведем необходимую защиту сварных соединений изоляционными материалами, покрытия наружной поверхности труб, резервуаров и емкостей.  

Мы всегда готовы быть Вам полезным и надежным партнером!